Стена

Эйси-Арт-Би
Разрушили стену тюремную..,-
стучали всю ночь напролёт,-
метров десять-не менее-
пробили огромный пролёт.

Стучали-киркОй и лопатой,
отбойный гремел молоток,-
с утра до утра пол-пятого..,-
снесли..,-и мусор сволок

Отряд заключённых-"хОзиков",-
а сделанно всё для того-
чтоб новою наглою позою-
и выше,-до облаков,-

Взметнулась стена другая-
новее,выше,стильней..,-
а мы так же строим,ругая,-
стены своих крепостей,-

Закрепощённые духом,
душою и жизнью всей,
сопротивляясь слухам-
слугам строенья систем..-

Разбили стену берлинскую,
китайская-не великА,
и только стену российскую-
терпят,снося века...