Прислушайся

Альбина Ольшанская
Прислушайся, как бьется сердце рядом.
Ты вроде покушался на него?
Теперь же ты не выдашь даже взглядом
Намерений, что были так давно.

Прислушайся, пока с тобой танцуем
Мы медленный и очень нежный вальс.
Еще одна минута и уйду я,
И сердце станет биться через раз.

Прислушайся и, может, ты услышишь,
Чуть-чуть левее и повыше… вот!
Пульсирует и рвёт наружу, видишь?
Твоя любовь во мне еще живет.