Ах, Саша Малый, кулинар от Бога... Посвящение 2

Сергей Цюрко

                Посвящение №2 Саше Малому
        И его невероятному Искусству Готовки
        А-ля «Пальчики Оближешь»!


Ах, Саша Малый, кулинар от Бога!!
Тебе б амброзию готовить на Олимпе!
Отпущено всем Богом понемногу,
Но Бог для Саши снял свои лимиты!

Пусть для стиха нам нужно Вдохновенье!
А также Вдохновенье - петь всем песни!
А Саша в блюдо вложит Божье пенье!
Да так, что станет Мир весь ИНТЕРЕСНЕЙ!

Пусть каждый Мастер в мастерской – ВАЯТЕЛЬ!
Для Творчества он ищет инструменты.
На кухне Саша – просто обаятелен!
И нож да ложка – вот Любви моменты!

Стремятся быть все там, где не бывали.
И преуспеть хотя бы в самом малом.
А я скажу: «Вы Жизни не видали,
Когда не ужинали с Мэтром – с Сашей Малым!»

26-11-2006
Киев, Украина
Апосля ужина гурманов в гостеприимной квартире «тайной ложи врачей-нетрадиционщиков»