Зачем своим жестоким словом вы душу раните мою?

Анна Вечеровская
Зачем своим жестоким словом
Вы душу раните мою?
В неё плюёте снова, снова,
Чтоб смелость показать свою?

И каждый норовит ужалить!
Да побольнее! От души!
Так, чтоб надолго след оставить,
А в идеале – задушить!

Я не из робкого десятка.
Могу ответить, нагрубить…
Но не хочу. Гуд бай, ребятки!
Ведь, словом можно и убить.