Посвящается лесорубам

Потерянный Вовремя
       Топор заострю и в лесочек зайду.
       Березку пригну и ее обрублю.
 Веник свяжу и его за сушу..
 Вот к лесу уже подошел
 и выбрал березку с зеленой листвой.
 Топорик достал,что вчера наточил..
 Присел под нее и вздохнул глубоко.
 Озоном мне душу сразу ожгло.
 Нет, не буду ее обрубать,
лучше прийду рядом с ней отдыхать.
 Да и детишки,когда подрастут,
 к березе придут от машин отдохнуть..
/лес-наше богатство,ну не рубите же вы его так безжалостно!!