Смерти нет - её придумали

Алла Комарова
Смерти нет - её придумали.
Есть души полет, прыжок с карниза..
Страхом все сердца свои наполнили,
И боятся мчаться вместе с бризом.

Свободы нет - её мы прОдали.
Есть лишь детский плач, порыв отчаянья..
Говорим мы лишь с тупыми бОтами,
И в игру играем без названия.

Правды нет - её мы прОпили.
Есть твой голос - тихий и загадочный..
Пробираемся сплошными топями,
И наивно верим в город сказочный.

Веры нет - её и не было.
Был огонь в душе и небо звездное..
Что нам солнца свет? Побольше хлеба бы!
А учиться верить - видно поздно нам.

Счасть есть - его мы видели.
Что-то ж быть должно, а вы как думали?
Верили, любили, ненавидели.
Только смерти нет - её придумали...