Тупо за рифмой

Алексей Зорич
 

Рифма.
       Жесть.
       Есть!
Не спать!
       Рвать
       волосы.
Полосы на спине
От ногтей.
       Пей!
       Наливай.
Давай
       Еще разок.
Да, я взмок.
       Ты тоже.
       Ну и рожа!
Подороже
       Надо было брать
       ****ь.

P.S. Не, я конечно извиняюсь...