***

Белла Ка
душа и тело ищут компромиссы
и град никчемных оправданий
мыслей бред
и неуемное желанье дать совет.
чужие люди так наивно улыбаются
не веря в правду тебе хочется бежать
в толпе какие-то уроды
больно в бок толкаются
но это маска.а на деле все н так
любить тебя не позволяет разум
забыть тебя?-нет ничего глупей
я знаю,было бы логичней сразу
сказать тебе в ответ
глухое нет
теперь ты можешь быть мне просто другом
и не звонить мне каждый день
и впредь не провожать меня до дома
и мои глупые капризы не терпеть
я улыбнусь тебе когда-нибудь наверно
и ты поймешь,что было ни к чему
прощать меня и портить себе нервы
и жить как будто бы в плену.
любовь у нас была.и есть.и будет.
но это очень странная любовь
наверно ты меня опять осудешь
а после будешь со мной вновь