Как хорошо

Татьяна Чернышева
Как хорошо уметь любить,
Как хорошо уметь смеяться.
Желанной, нежной, нужной быть,
Как важно жизнью наслаждаться.

Но знаем мы, что быт, бывает,
В нас всё живое убивает...