Танец рук

Юджен
Танец рук по бархату кожи,
Остальное?- гори огнем.
Я несу только то, что сможет,
Растворится в дыханье твоем.

Суета тает пусть как свечи.
Выплетая из вечности миг,
Шелк волос опусти на плечи.
Я привык к тебе?
            Да, привык.

Познаю вновь тебя как
                тайну,
Как молитву шепчу
             «вдвоем».
Танец рук,
       в унисон дыханье.
Остальное гори огнем.