нежным мерцаньем

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "Сказкой приснилось и снегом..." (Нежность Моя)

нежным мерцаньем
вдруг поразит глубина
сердце влюблённой

солнце в зените
светит и греет сильней
радугу счастья

что поселилось в душе
с правдой и верой
выльется в чудных словах
в стих драгоценный