Ни в Париже, ни в кино, не с телеэкрана...

Андрей Северянин
Это было на яву в городской больнице.
Ни у моря, что в Крыму, и ни рядом - в Нице
Если думаете, вру, то простите - SORRI
На лицо Брижит Бардо, только имя Оля

Я тогда студентом был (зрение упало)
- К окулисту прихожу (линзы там ..оправа),
Как увидел, (обомлел) медсестру в халате
Йё-моё! - Брижит Бардо! Полюбуйтесь - нате

Ни в Париже, ни в кино, не с телеэкрана
Боже мой, сама Бардо! (зренье проверяла)
Красноречье потерял (словно нем с рожденья)
Только головой кивал (проявляя рвенье)

На уме «Ланфрен- ланфра» (мне бы объяснится)
Ущипнул себя слегка - может мне все снится
Нет, не сплю, в полуанфас девушка прижала -
Все, что было ниже плеч (так что жарко стала)

Что там, долго говорить, в общем, мы "сдружились"
Только наши Инь и Ян вместе не сложились
Двадцать лет, как день прошли (встретились мы в холле)
Если думаете, вру, то простите - SORRI

(Областной стационар) на противоходе
"Вырвал" глаз полуанфас в сером коридоре
Ну а дальше… двадцать лет, как и не бывало! -
Ни в Париже, ни кино, не с телеэкрана...

на стихотворение: Одноклассник (Швабра)
http://www.stihi.ru/2003/01/22-797