Отправляю письмо, в никуда

Марина Ижболдина
Отправляю письмо, в никуда,
Знаю я, не дождусь я ответа,
Никогда не дождусь, никогда,
Больше этого адреса нету.

И звонок мой уйдет в никуда,
Отключен аппарат абонента,
Сколько б я не звонила туда,
Больше этого номера нету.

Даже если приеду сама,
В город тот,где мы счастливы были,
Меня встретят угрюмо дома,
Эти улицы, где мы ходили...

Я оставлю попытки свои,
Осознав, что не будет ответа,
Но однажды позвонишь мне ты,
Слишком поздно, меня больше нету...