Из тишины

Евгения Шуваева
***
Меня любовь ласкает
Несет меня волна
От края и до края
В любые времена!

Меня уносят ветры
В пучину городов
Где так часы быстры
Где нет спокойных снов

Я родила любовь
Как дар души моей
Я проношу её
Через тревоги дней

Я принесла с собой
Разгадку и ответ
Ведь я и есть любовь
Иного в мире нет!
       26.11.07 (после 2 ночи:)))0