Я останусь подругой из детства

Татьяна Чернова
Нет рядом меня, а жаль.
Приподнять бы завесы вуаль.
Взять за руки нежные ласково
И сказать все, о чем промолчал.

Но сегодня, пусть в письме,
Я желаю тебе друг иль боле…
Победителем быть во всем,
Что угодно тебе твоей воле.
Покоряй, побеждай, владей.
Никогда ни чем не болей.
Путь твой ангел хранит тебя!
Пусть любимая любит всегда!
И пусть то о чем так мечтал
Воплотится в удачный реал.
Осыпая твой путь серебром.
И все это сейчас, не потом.
И спасибо скажи своей маме,
Эта женщина миру дала.
Человека, чье имя скажут
Еще многие гордо уста.
Ну, а я? Я всегда буду рядом!
Не буквально конечно, душей!
Если хочешь сказать! Не молчи!
Раздели свои мысли со мной.
Милый друг! Пусть эти стихи
Принесут тебе в жизни удачу.
Написала я их от души.
И пророчу победы, в придачу.

И пусть рядом не я, но всегда
Я останусь подругой из детства.
Если вдруг, не дай бог беда!
Ты зови, мы решим ее, вместе!