Немного, немало...

Олег Чумаков
Немного, немало воды утекло,
И вот опустело за речкой село.
Не лают собаки, молчат петухи,
Не гонят там браги, ушли мужики.

Гнилые развалины вместо домов,
И печи повалены силой ветров.
Природа бушует в этих местах,
А сердце тоскует о прожитых днях.