Зима, казалось, заблудилась...

Ирина Каллаш
Зима, казалось, заблудилась
И к нам дороги не нашла,
А мне вчера во сне приснились,
До неба, белые снега...

Приснился мне морозец лёгкий
И тропки хрусткие следы.
Приснился ты, такой далёкий,
Но всё же мне приснился ТЫ...

Дрова в камине затрещали,
Я заварила крепкий чай.
Сидели рядом и молчали,
С тобой так здорово молчать...

И незаметно за окошком
Посыпал белый-белый снег...
Мы попрощались...понарошку.
Во сне то было, или нет???

18 января 2008 год 04:00