Невеста для Жукентия. Конкурс

Жукентий
Написал Жукентий очередной шедевр...и задумался :
-Вот я талантлив. Да чего там скромничать, - просто гениален.
И стихи пишу разные - и белые...и цветные...
Прозой иногда балуюсь...Рассказы...Романы...
Умен, невероятно красив, молод - только 40 стукнуло недавно...
Спортивен, строен - в зал тренажерный иногда хожу... Раз в месяц.
Все хорошо...Только один.
Вот приду домой, ботинки сброшу, пивка в холодильнике возьму -
пустота кругом в доме. Только раки по углам усами шуршат
да ветер за окном воет. Компьютер в углу тихонечно урчит.
И все...
- Нет,- подумал Жукентий - жениться мне надо!
Только как невесту-то хорошую мне найти?
-Конкурс- догадался Жукентий - обьявлю-ко я конкурс на свою невесту...
А чего? Пусть и красавицей будет, и готовит хорошо, и стихи про любовь пишет
складно... Женюсь!

ОБЬЯВЛЯЮ КОНКУРС НА НЕВЕСТУ !!!

Девушки, красавицы, претендентки на руку и сердце!
Присылайте мне свои стихи про кулинарию (надо ж оценить степень кулинарного мастерства)
и, конечно, про любовь... Я - за любовь!... И фотки-то свои не забудьте! В сноске...

А лучшей - полагается приз - Жукентий!
Торопитесь!
Предложение товара ограничено : Жукентий - 1 шт.
В комплекте прилагается цветок и торт в ассортименте.


Ко дню всех влюбленных засылаю сватов - Душеведа с Отцом Семейства.
Предложения принимаются до 11 февраля.

З.Ы. Клепа учавствует в конкурсе на общих основаниях.
З.З.Ы. Кулинарные произведения типа - пирожки с Сержантами,
пирожки со змеиными потрошками и чернобыльские пельмени
- не принимаются! Душа требует сьедобной пищи...
З.З.З.Ы. Просьба о капусте - не упоминать!

Очень жду. Очень надеюсь. Весь ваш.

Жукентий.