Под The Doors

Лизавета Алексевна
Я люблю пылать раскаленным душем,
Меж закрытых век огоньки скрывая.
Прячу в саван запившую с горя душу,
Пью с рассветом четвертую чашку чая.

Под The Doors ворочается сон или стон.
Раздевается утро - блаженная нега.
Джимми Моррисон дышит со мной в унисон.
Злое небо плюется вчерашним снегом...