Мы прощались с тобой у ворот...

Ирина Каллаш
Мы прощались с тобой у ворот,
И расстаться никак не могли.
Лето позднее звёзд хоровод
Всё водило до самой зари...

Мы стояли часы напролёт,
Ты никак не решался уйти.
В небе звёздном летел самолёт,
И мигал, чтоб не сбиться с пути...

Ночь светлела, был близок рассвет,
В небе, чиркнув, упала звезда.
Ты ушёл, унося моё "нет",
Ничего не успев загадать...

18 января 2008 год 05:20