До тошноты разрываю конверты

Марианна Засорина-Мартыненкова
До тошноты разрываю конверты,
Жду, когда станешь сознанием боли.
Скоро я стану твоим абонентом,
Но не нуждаюсь в речевках для роли.

Ты приходящая с неба комета
Забываешь, о том, что прощаю.
Солнце задето со мной до рассвета
Я забываю, тебя забываю.