света мало во мне осталось...

Маленькая Мариса Соболева Мария
Я воздуха в лёгкие - самую малость.
Лишь дрожь, только дрожь на проклятой вене -
Один лишь шаг эту жизнь изменит,
А впрочем, жизни-то тут осталось...

Сберечь? Остаться? Я потерялась!
А страх выветривается поздней...
Мне точкой в небе всё ж быть верней,
Жаль, света мало во мне осталось...