Художник? Да? Поэт? Детство золотое 2008г Стихи дл

Валентина Крец
Художник? Да? Поэт?

У изголовия кровати,
Отодвинув шторку чуть,
Рисует Вика платье
И не очень круглый круг.

Чуть ниже- у комода,
Да прямо на стене
Рисует Вика моды-
Для куклы, для своей.

Вчера белила мама
Краской стены вновь.
У Вики к рисованью
На стеночках-любовь.

Рисует в коридоре,
У брата в тихоря.
И даже у родителей
В спальне иногда.

Наборы дарят Вике:
Фломастеры, бумагу,
Потому что видят
Художника в ней сразу.

И пусть всего четыре
Исполнилось ей лет-
Всё возможно в мире-
Художник? Да? Поэт?