Киев

Ольга Ланн
       «…А я жую пирожок с картошкой…»
       Группа ВМС.
       to Adept
Пирожок с картошкой.
Бездомное счастье промерзших скамеек
Не знать ничего теплее
Родного лица на вокзале.
Ветер с запада, ветер с востока
Заплелись на озябших пальцах.

20.04.2007.