Одинокая птица

Маша Маркина
Я улетала лебедью со стаей,
Купала крылья в небесах,
Играла на закате с облаками,
И засыпала в радужных мечтах.

Ты ветром в жизнь мою ворвался,
Целуя губы легкими волнами,
Лаская бризом мои перья,
В душе моей поднял цунами.

Покорен ветер лишь свободе.
В потехе ты меня разрушил.
Летит к рассвету птичья стая...
Я без тебя тихонько умираю,
Вверяя Богу свою душу.

31/01/2004