Сумасшедшее завтра

Юлия Ботнева
Твой жасминовый рай замаячил в моих горизонтах
Дерзким запахом влаги, ласкающей снами рассветы…
И опять надо мной в зимний дождь раскрывается зонтик,
Яркой радугой сказки, вернувшей пьянящее лето…

«Не могу без тебя!...» Этих слов распростертая тайна
Растеклась по душе оголтелой предвестницей марта…
Разрывает мобильник вчерашний «Inside» не случайно…
Улыбаешься… слышу… стучит сумасшедшее завтра…