Анна Шестакова

Поэты Урала
Род. 1979
Автобиография: Была когда-то кем-то где-то, теперь хочу побыть поэтом:)

Грусть...

С тихим скрипом пустые качались качели,
Может, ветер подул,
Может, дети задели…
В мягком сумерке дня, уходящего в вечер
Кто-то был невидИм,
Кто-то – кем-то замечен…
В гулком шепоте улиц спешили трамваи,
Люди сонно ползли,
Или быстро бежали.
И за рябью стекла, где-то в доме ходили,
Ели, спали, читали,
Стирали и мыли…
Кто-то спорил о чем-то, а кто-то – смеялся,
Кто-то пел о любви,
Кто-то пьяно шатался…
И бесшумно ступая, подошла чья-то кошка,
Прыгнув рядом на лавку,
Посидела немножко.
Так идет день за днем, ливни и снегопады…
Согревает одно.
Точно знаю – ты рядом.

ICQ: 257639708
E-mail: anysia@list.ru

http://www.stihi.ru/author.html?anisia