За тремя печатями...

Тинка Иванова
За тремя печатями за семью замками в царстве слепой Яви бросила слова.
Чтобы не услышали, чтобы не узнали, сколько слез за мужем пролила вдова.
За семью печатями за девятью замками в царстве тихой Нави спрятала глаза.
Чтобы не увидели и не угадали, сколько в них кошмаров запомнила гроза.
За девятью печатями тринадцатью замками в светлом царстве Ирия оставила тебя.
Мы уже не свидимся, так как не возможно того, кто жил однажды дважды потерять.