Фотография мужчины - эротика

Ирбис Руа
Губу я закусила...Влажным пальцем
Веду по фотографии изгибам...
Он мог бы быть одним из всех ошибок,
В которых ПОСЛЕ... не смогу признаться...
Заведомо мой терпко-глупый выбор...

Кусаю палец, тот, что чуть касался
Рельефных рук...И требовал открыто
Отчистить от рубашки тела виды…
Почти ревнуя к настоящим пальцам,
Шепча охрипло сердцу «не завидуй»…

Не разводя всех церемоний чайных
С такими можно раздвигать границы,
Но от таких ведь сердцу не разбиться…
Один разок лишь оседлать случайно…
Он мог бы быть в коллекции любимцем…