Фантазёрка моя... недотрога... моей Ирбис

Татьяна Ткачева-Демидова
Фантазерка моя, недотрога…
Ты умеешь ТАК громко молчать…
И улыбкой сказать много,
Скользнув по моим плечам…

Накручивая на палец чувства,
Оглянёшься как будто случайно…
Твои руки – вершина искусства,
Твои губы – вечная тайна…

Открытое сердце – слышишь?
Я дышу с тобой в такт, в такт…
Ладонь…вдоль спины…ниже…
Удивилась? – быть может так….

Когда в голову бьёт не сила,
Скручивающих в венах рук…
А запястья таких же красивых,
Обнимающих тебя, двух…

Когда в пьяном угаре зноя,
Бедро прикасалось к бедру…
А глаза шептали больное:
“Стань чуть дальше… и я …умру….”

“Стань чуть ближе, и мир взорвётся…
Яркой вспышкой твоих уст…
Буду страсть отдавать, где придётся
На колени упасть чувств…”

“Падший ангел – я твои крылья…
Мы сумеем с тобой взмыть…”
Жарко в ухо шептать: “Сильно…
Суждено мне тебя любить…”