России восемь лет покоя

Надежда Троицкая
России восемь лет покоя
Вред принесли, как двадцать лет застоя.
Не нужно нам иной беды,
Чтобы памяти народной смыть следы.

Как в Византии или Древнем Риме
Величие былое может сгинуть…
Мы снова падаем в объятья
Налогов бремени, проклятий…

Слава предков неужели ни к чему?!
Объясните популярно! Я пойму!!!
Нелепая случайность почему-то
Дела веков стирает за минуты. 07:00 24.12.07