Там, где ладан перемешан

Надежда Троицкая
Там, где ладан перемешан
С ароматами борща,
Дух российский был замешан,
Правду жизни всё ища…

То в кастрюлю нос засунет,
То псалмы вдруг запоёт…
Вновь в ночи свечу задует
Да опять - в кабак пойдёт!

…И, пока не надоест,
( Сколько уж веков прошло!)
Все так делают окрест…
Иному время подошло!!! 18:40 14.12.07

Фото автора. ВЛАДЫЧНЫЙ МОНАСТЫРЬ. Московская обл. г.Серпухов.

Хвала Небесам! Сейчас монастырь выглядит иначе.
Нельзя фотографировать?!
Это кому как!
Мне - МОЖНО!!!
Когда схимонахиня Мария (увы, отошедшая в мир иной) сделала мне замечание по поводу того, что съёмка запрещена, я извинилась и тихо сказала:
- Я ЛЮБЛЮ ВАШ МОНАСТЫРЬ!!! ВСЕЮ ДУШОЙ Л Ю Б Л Ю!!! Скажите на милость, КОМУ СТАНЕТ ПЛОХО оттого, что мои фотографии увидят сотни моих друзей?!
Матушка Мария сжалилась надо мной:
- Фотографируй, ДЕТОЧКА! ТЕБЕ - МОЖНО!!!