мУжеское... гей-нерелевантное

Андрей Молебсо
Псевдолимерики с вкраплениями иносказательности.
 

Жизнь «любит» мужчину «всепозно» и чаще,
Всегда преподносит ему, что... «послаще».
По этой причине
Бедняге мужчине
На свете бывает скуляще.
 
Мужчине неплохо уметь материться,
Но знать, где проложена слову граница.
Гораздо важнее –
Тут я не про геев! –
Покрепче иметь ягодицы!
 
 
А. Молебсо