Всё в жизни не даётся даром

Владимир Ауров
Всё в жизни не даётся даром. –
Она не праздный ипподром.
За ставку выбранной лошадке
Вам нужно чистить под хвостом.

Ну, а с меня здесь взятки гладки.
Мне в том не дали божий дар.
Для чистки под хвостом лошадки
Я применяю скипидар!

.........
И приз, вот сущая мура -
Лишь два-три сломанных ребра!

Лето 1994 г.