Кто даст определение любви?

Тебе Одной
Кто даст определение любви?
Чем отличается Она от страсти?
Нам хорошо,когда мы влюбленны,
Когда любимы,то мы верим в счастье.

И не мечтаем,как прожить всю жизнь,
А каждый день живём обычной жизнью,
Даря внимание друг другу и тепло,
Не слушая чужие афоризмы...

Кто даст определение любви?
Я не рискну испачкать словом
Всё то,что я в тебе ценю,
И образ твой,который дорог.

А в жизни,где все ценности души
Сменили многие,как веру,
Любовью прикрываем мы
Свои греховные химеры.

Определения даём
И судим часто без разбора...
Наверное поэтому и я
Люблю,но не возвышенно - убого.