Звоню!

Магда Либер
Звоню!
Душа томится,
Дыханье замирает,
Голос хрипнет.
Нам мыслями опять с тобою слиться,
А речь, о чём угодно.
Лишь бы слышать знакомый голос.
Лишь пробиться сквозь толщу дней,
Сквозь километры,
 Цепей семей,
Несчастий ветры.
Ты говоришь!
Я слышу сердцем твою радость.
Что я скажу? Неважно – это малость.
Всё мелкое останется за кадром, как в кино.
Мы жизнью опалённые с тобою.
Всё лучшее в душе сохранено.
И от тебя я ничего не скрою.