За окном ночным таятся сугробы

Магда Либер
За окном ночным таятся сугробы,
Их хребты искрятся под луной.
Я забыть обо всем пробую.
Как гуляли мы прошлой зимой,
По аллеям новогоднего парка.
Падал густыми хлопьями снег.
И от слов твоих нежных и жарких,
Зарождался любви побег.
И пуржило вокруг и метелило,
И позёмка стелилась змейкой.
И в любовь безоглядно поверила,
А в глаза не могла наглядеться.
Но часы показали пора,
Призывно взревел самолёт.
Беспомощно бьются слова,
Как ты без меня одинок.