P. S

Рифма Глагольная
       P.S.

Спасибо. Спасибо. Спасибо.
Могли бы. Могли бы. Могли бы.
Не стали. Не стали. Не стали.
Заставить. Заставить. Заставить
Проснуться. Проснулись. Проснулись -
На стуле. На стуле из стали -
Вернулись в Сакральные Дали -
Но море - одна из реалий...
И вновь на песке, словно рыбы,
Лежали. Лежали. Лежали.
Дышали. Дышали. Дышали -
Песок в наших жабрах... Спасибо.
Могли бы. Могли бы. Могли бы...
Спасибо. Спасибо. Спасибо -
За то, что уже опоздали.

       21.05.99