Белый каньон. Негев

Анна Айзенберг
04.10.04.
Ей будет легко исчезнуть
Посеребрив ветрами
 сонное побережье
С сонными миражами.
Ей будет легко остаться
выпив зловещей луны
завязнув в белом каньоне
отдав ему свои сны.
Будут вставать грядою
Скалы, не видя её.
И уводить за луною
В небытиё.
Она будет вечной как ветер
И справедливой, как рок
А время – наточенный вертел
Прокрутит ещё виток.
*** ***