Скажи, что нет пути назад

Магда Либер
Скажи, что нет пути назад,

И я тебе поверю.

Но ты б сказать другое рад,

Что я тебя согрею.

Но гордость, спесь и глупый нрав

Тебе кричать мешают.

Вернись любимая назад,.

Я о тебе страдаю.

       Зальёшь вином свою вину,

И боль и неудачу.

Ночами смотришь на луну,

А я в подушку плачу.

Но слёзы высыхают и день стучится,

И верю счастье и со мной

В итоге приключится.