Полужизнь, полусмерть...

Оэлун
Полужизнь, полусмерть, полумрак, полубред,
Где-то ищешь ответ, но его нигде нет.

На чистом листе вкраплением осени
Гибнет мечта, ведь мы ее бросили.

Мы были одурманены свободой,
Сдавили нас надежды тонкой своды,

Мы захлебнулись в собственной печали
И долго в темноту бессмысленно кричали.

Беззвучно умирали в одиночку,
Но оба жить хотели очень-очень.

Любили, бежали, грешили, мечтали,
Но оба с мечтой своей опоздали.

В смятении горьком мы тонем вдвоем,
Напускным безразличьем себя обольем.

Мы не смеялись, были серьезными,
Были распяты мы нашими звездами.

Наши же ангелы нас и убили,
Покрывалом из боли обоих накрыли.

Надеялись сначала, что это подвох,
Но так уж решил наш с тобой полуБог.

Полулюбовь оказалась на грани
Ума и безумья. Что сделалось с нами?

Все просто: ты сейчас не со мною -
Ты так и осталася с полумечтою.