Миллион снежинок до тебя

Владимир Изосимов
Миллион снежинок до тебя
И зимы колючей злая стужа...
Снегом запорошены дома,
Голос ямщика слегка простужен.

Скрип телеги или снега скрип -
Трудно разобрать (мороз крепчает)...
Но подняв повыше воротник,
Лошадей ямщик мой погоняет.

Я задумался, укутавшись в тулуп,
Дрему побороть уже не в силах ...
Знаю точно, что тебе я люб...
Ты ко мне приходишь в снах красивых.

И вот мчусь в телеге ездовой,
Утрамбовывая снега пыль.
Чтобы рассказать тебе: «Я твой!»,
Чтобы сны все превратились в быль!