Грустный вечер

Ильдарка
Я сижу в кабинете,
Слышу:”Рота Отбой!”
И не хочется спат даже мне.

Но идет проверяющий,
Видит свет в кабинете
Сразу гонит меня в кравать.

А когда он уходит-
Я встаю потихоньку
И иду обратно туда.

Я сожусь в свое кресло
И беру я тетрадку,
Но дрожит почему-то рука?!?

Все дрожит не послушно
И не хочет писать,
Хочет взять она телефон…

Хочет кнопки нажать
И нажать номер твой,
Что бы я пообщался с тобой.

Но заставил ручку взять
И эти строки писать.
Как-то странно.
Со мною такое в первой.

Не хочу я общаться
Абсолютно ни с кем
Но хотелось бы мне с ТОБОЙ…!