запутанном. танце

Елена Родичева
срываю маски - одну за другой
уже двадцать первые сутки.
маску слепой себя, маску немой,
маску страданий и шутки.

маску, где вольная дикая спесь
в трудной секунде погасла...
всё разоряю в себе, всё что есть,
мну и смываю их краски.

но день за днём не вижу конца
в вечном запутанном танце.
маску всех маск - прочь от лица!
но мне до неё не добраться...



май.2003.