Сладкая нега в декабрьской глуши

Валентина Короткова
Будет и солнце, и радость и песня,
Будет, как будет весна и рассвет.
Ты из ладоней моих напейся,
Знаешь, а лучше меня ведь нет.
Я не избалована заботой,
Я из того, что соткала сама,
И не хочу с собой рядом кого-то,
Кого не любила я, как тебя.
Тихою песней души откровенье
Тронет твои уголочки души,
Жду, что б остыла любовь, как варенье-
Сладкая нега в декабрьской глуши.