Сердце Глагольное стише

Алексей Фрунгель
разрывалось, распадалось
собиралось и срасталось
обливалось, умоляло
то жалело, то смянало

полюбило, прикипело
оценило и сомлело
утвердилось и отдАлось...
испугалось, снова сжалось

онемело.... замерало
позабыло, крепко спало
встрепенулось и забилось
посвежело и... ЗАБИЛОСЬ!...
ведь ВЛЮБИЛОСЬ!!!