Закружило-Завертело... Романс. Классика

Кравчик Владилен
* Стихи и музыка мои.     

 Жизнь прошла ,
       как белая метель ,
и не для меня весна смеётся ...
Где же ты , любимая , теперь ?
Где твой звонкий голос раздаётся ?

Всё , что было ,
       то прошло ...
Будет что , --
       не знаю ...
Закружило ,
       завертело ,
       занесло ...
В этом танце без тебя сгораю ...

* Код  моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком
произведений. Альбом ,,АПОФЕОЗ,,(Y).