Люди - запятые

Маргарита Романова
С крыши небоскреба
Лиц людей не видно…
Бродят по дорогам,
Люди - запятые…
В маленьких горошинах
/Мерседесах, Джипах/
Едут по дорожкам
Люди – запятые….
С крыши небоскреба
Их почти не видно….
А на крыше ветер…
Прилетело облако
Опустился вечер
Пью на крыше водку
И лимоном кислым
Закушу… не вкусно…
Я сижу… на вышке -
Крыши небоскреба
И смотрю на город
С высоты полета…
Размышленья странные
В голову приходят…
По дорогам ходят
Люди… и пунктиром…
Города не слышно…
Ни машин, ни грохота
И спускаться с вышки
Очень не охота!
Нет ни слов, ни голоса…
Необременительно…
Любоваться городом
Очень ….. /мне понравилось/