Пора бы в прошлом прошлое оставить

Медведева Алёна
Не виден путь ей за метелью
Бессмысленно прожитых лет.
Расскрасить жизнь бы акварелью,
Да красок подходящих нет.
В мгновенье ока возвратит
Шальная память прожитые дни,
Пора бы в прошлом прошлое оставить
И верить в то, что будет впереди!


31.12.07