Гололедное дефиле

Тина Янтарная
Застолбило за минус десять,
Зарябило от красных носов
И не хочется больше песен,
Кроме мартовской песни котов

Измотала постылая стужа
Рубит головы с плеч долой
И кончается топливо, ужас!
Добежать бы скорее домой.

Утонуть бы сейчас в кресле теплом
С чашкой чая или "Нескафе"
И послать эту зиму......к черту!
С гололедным ее дефиле!